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Biscotti di Pastafrolla Bicolore

Roma – Biscotti di Pastafrolla Bicolore. Divertenti biscotti di frolla zebrati e leopardati doppio gusto… Perfetti per le feste dei bambini o per un “Fashion Tea Time”… Ci spiega come prepararli Delia Ciriello. Tempo di realizzazione. 1 ora e 15 minuti. Difficoltà. Facile. Ingredienti per 30 pezzi circa. 250 g di farina. 100 g di […]

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Torta ai Mirtilli vegana

Torta ai Mirtilli vegana

Roma – Torta ai Mirtilli vegana.    Ilaria Pigozzo ci propone una bellissima Torta ai Mirtilli vegana, bellissima a vedersi, deliziosa al palato e soprattutto sana… Leggete la ricetta e vi stupirete di come si possono creare dolci buonissimi con ingredienti naturali e senza zuccheri raffinati… Il dolce ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare ai piaceri […]

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Pesto di Pomodori Secchi

Pesto di Pomodori Secchi

Roma – Pesto di Pomodori Secchi. Lyuba Radeva ci spiega come preparare uno squisito e stuzzicante Pesto di Pomodori Secchi, ottimo per condire gustosi piatti di pasta ma anche ideale per creare saporite tartine e bruschette. Tempo di realizzazione. 40 minuti (10 minuti se si usano i pomodori secchi sotto olio). Difficoltà. Facile. Porzioni: 2 barattolini da […]

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Muffins con Farina di Riso e Ribes Rosso

Muffins con Farina di Riso e Ribes Rosso

Roma – Muffins con Farina di Riso e Ribes Rosso. Sono davvero ottimi, delicati e gradevoli, questi Muffins con Farina di Riso, Ribes Rosso e, per renderli ancora più golosi, gocce di cioccolato bianco… Perfetti a colazione o per una sana merenda! Ci insegna a prepararli Strube Efrat. Tempo di realizzazione. 40 minuti. Difficoltà. Facili. Ingredienti […]

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Nuova di Stefano Cecconi

Nuova di Stefano Cecconi

Roma – Nuova di Stefano Cecconi. Stefano Cecconi ci regala un’altra delle sue piccole opere d’arte di pasticceria… Questa volta ha creato un dolce davvero regale… Infatti la sua “Nuova” è una Corona di vera bontà che gioca su consistenze morbide e croccanti con sapori rotondi come il cioccolato bianco o al latte e il pistacchio in contrasto […]

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Spezzatino di Agnello con Prugne

Spezzatino di Agnello con Prugne

Roma – Spezzatino di Agnello con Prugne. Con questi giorni freddi e nevosi un bel piatto sostanzioso di carne in umido ci vuole proprio… Raffaella Bosso ci propone un gustosissimo piatto di sua creazione, un succulento Spezzatino di Agnello con Prugne. Raffaella ci consiglia di accompagnare questo piatti succoso con riso pilaf  o patate bollite che si amalgamano al sugo intenso […]

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Sartù di Riso Vegetariano

Sartù di Riso Vegetariano

Roma – Sartù  di Riso Vegetariano. Il sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana. In genere si prepara con riso condito con ragù, piselli, funghi, fior di latte o provola, polpettine di carne, salsicce e, tradizionalmente, con fegatini di pollo… Andrea Appre De Re ce lo propone nella versione vegetariana, sicuramente più […]

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Pangoccioli morbidi morbidi con o senza Bimby

Pangoccioli morbidi morbidi con o senza Bimby

Roma – Pangoccioli morbidi morbidi con o senza Bimby. Antonella Audino ci insegna a preparare i Pangoccioli morbidi morbidi come piacciono a a grandi e piccini, con gocce di cioccolato fondente per una merenda sana, genuina e golosa! Ma soprattutto fatta in casa… Tempo di realizzazione. 4 ore circa. Difficoltà. Abbastanza facile. Ingredienti per 10 […]

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Pan Bauletto Carota e Barbabietola

Pan Bauletto Carota e Barbabietola

Roma – Pan Bauletto Carota e Barbabietola. Elena Raimondo ci propone un Pan Bauletto originale e colorato… Questo Pan Bauletto parla da solo: un tripudio di colori, il delicato color giallo-arancio delle carote e il caldo e prorompente rosso tendente al viola acceso e brillante delle barbabietole… La realizzazione di questa meraviglia la dobbiamo a Vernay a sua […]

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Naked Cake ai Frutti i Bosco

Naked Cake ai Frutti i Bosco

Roma – Naked Cake ai Frutti i Bosco. Naked Cake… Ovvero una torta nuda ma tanto Chic!!!La moda delle naked cakes si sta diffondendo sempre più anche in Italia, rubando la scena alle tradizionali torte nuziali o alle wedding cakes in pasta di zucchero… Che diciamolo sono tanto belle ma sul gusto lasciano un pò a desierare… Le bellissime […]

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Frollini Naturali all’Olio di Riso (senza glutine)

Frollini Naturali all'Olio di Riso (senza glutine)

Roma – Frollini Naturali all’Olio di Riso (senza glutine). Deliziosi Frollini Naturali all’Olio di Riso gluten free, buoni e fragranti sono perfetti da degustare con il Tè o una bella tazza di caffè, ma anche come merenda o dolcetto di fine pasto… Ogni occasione è buona per assaporare questi delicati Frollini… e non solo per chi è intollerante […]

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Layer Cake Caffè e Cioccolato con Frosting al Mascarpone

Layer Cake Caffè e Cioccolato con Frosting al Mascarpone

Roma – Layer Cake Caffè e Cioccolato con Frosting al Mascarpone. Layer Cake, ovvero una deliziosa torta a strati caffè e cioccolato con frosting al mascarpone. Facile da realizzare ma raffinata, questa golosa torta “Layer” cioè a strati, è perfetta per compleanni, anniversari e cerimonie in genere o anche solo per un elegante tè… Perché nella sua semplicità risulta […]

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Muffins al Caffè… per iniziare la giornata con golosità!

Muffins al Caffè... per iniziare la giornata con golosità!

Roma – Muffins al Caffè… per iniziare la giornata con golosità! Golosi Muffins al Caffè per una dolce colazione ricca di energia… ma anche come merenda o dolcetto di fine pasto… Insomma ogni occasione è buona per farsi una coccola golosa con questi deliziosi muffins. Ci spiega come prepararli Francesca Piccirilli. Tempo di realizzazione. 30 minuti. Difficoltà. […]

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Torta di Mele Old Style…

Torta di Mele Old Style...

Roma – Torta di Mele Old Style…  La Torta di Mele è un tipico cibo della “memoria”… Quando si dice Torta di Mele, si dice casa, calore e profumo di buono… Si torna bambini, quando la mamma o la nonna ce la preparava per merenda, fragrante e profumata… Esistono tante Torte di Mele e ogni famiglia ha la […]

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Focaccia Rustica… per una merenda sana e genuina

Focaccia Rustica... per una merenda sana e genuina

Roma – Focaccia Rustica… per una merenda sana e genuina. Pochi ingredienti genuini, farina di qualità di tipo 1 e ai cereali, semola rimacinata, olio extravergine d’oliva, pochi grammi di lievito ma con una lievitazione indiretta e lenta… Tutti elementi che fanno di un lievitato un alimento sano e digeribile come questa Focaccia Rustica. Tiziana Basto ci spiega […]

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Dolci Limoni… Una vera tentazione per il palato…

Dolci Limoni... Una vera tentazione per il palato...

Roma – Dolci Limoni… Una vera tentazione per il palato… Questi Dolci Limoni sono davvero troppo belli per essere mangiati ma anche troppo buoni per resistere… Sono una vera tentazione per il palato… Ideali per accompagnare una bella tazza di tè o da gustare a fine pasto con un vino passito o il caffè. Adelina Fiorito Pulford  […]

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Ciambelle Fritte… ed è subito festa…

Ciambelle Fritte... ed è subito festa...

Roma – Ciambelle Fritte… ed è subito festa… Ci sono cibi “universali”… Quelli che trovi in qualsiasi parte del mondo… magari con piccole variazioni e interpretazioni, ma che nella sostanza sono sempre loro… Cibi che mettono tutti d’accordo… che basta solo il profumo per accendere il sorriso sul volto di grandi e piccini… Che ti danno gioia […]

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Ciambella alla Nutella (senza glutine)

Ciambella alla Nutella (senza glutine)

Roma – Ciambella alla Nutella (senza glutine)*. Una golosissima e soffice ciambella gluten free a base di farina di riso, farcita da un godurioso strato di Nutella… Impossibile resistere… Delia Ciriello Tempo di realizzazione. 1 ora. Difficoltà. Abbastanza facile. Ingredienti. 230 g di Farina di riso. 75 g fecola di patate. 75 g di amido di mais. […]

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Torta Soffice alle Rape Rosse

Torta Soffice alle Rape Rosse

Roma – Torta Soffice alle Rape Rosse. La food blogger Laura Pisapia ci propone la sua Torta Soffice alle Rape Rosse… Vi capita mai di fissarvi con una cosa che poi mangiate e mangiate e mangiate….. ecco io sono così! Le rape rosse o barbabietole rosse sono la mia fissa ultimamente, sono buonissime all’insalata condite con un olio sale […]

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Tiramisù da Forno di Stefano Laghi e Massimo Villa

Tiramisù da Forno di Stefano Laghi e Massimo Villa

Roma – Tiramisù da Forno di Stefano Laghi e Massimo Villa. Natasha Predonzani, dal libro Nuovi Classici #2 Cakes di Stefano Laghi e Massimo Villa, ci propone questo goloso Tiramisù da forno… che, visto il freddo di questi giorni, è sicuramente più indicato di quello classico… Provatelo, vi conquisterà al primo assaggio. Tempo di realizzazione. 4 ore. […]

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Confettura Autrichienne (metodo Faber)

Confettura Autrichienne (metodo Faber)

Roma – Confettura Autrichienne (metodo Faber). Antonella Audino ci propone una conserva davvero interessante: la Confettura Autrichienne (metodo Faber). Una confettura estremamente raffinata, colma di aromi e sapori, la consistenza delle mele sciroppate ancora sode al morso e che sprigionano tutto il sapore dei boschi dell’Etna dalle quali provengono, le mandorle di Avola, una produzione nota […]

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“Vienna” secondo Maurizio Santin

"Vienna" secondo Maurizio Santin

Roma – “Vienna” secondo Maurizio Santin. Stefano Cecconi non finisce mai di stupirci, e oggi ci delizia con un dolce del Maestro Maurizio Santin: Vienna Ecco come il Maestro Santin ci racconta il suo dolce: <<Quando penso a Vienna, all’Austria, non penso alla torta più famosa del mondo che, ormai, è del mondo appunto. Ma ad un profumo […]

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Crostata alle Noci e Caffè

Crostata alle Noci e Caffè

Roma – Crostata alle Noci e Caffè. Crostata alle Noci e Caffè, una crostata dai sapori caldi e invernali, perfetta, in queste fredde giornate, per farsi una coccola insieme a una profumata tazza di tè… Magari davanti a un bel camino acceso. Dina Gintsburg ci spiega come prepararla. Tempi di lavorazione. 1 ora. Tempi di riposo. 1 […]

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Torta Arancia e Semi di Papavero (senza burro)

Torta Arancia e Semi di Papavero (senza burro)

Roma – Torta Arancia e Semi di Papavero (senza burro). Federica Constantini ci insegna a preparare un altro dei suoi squisiti dolci light senza burro. Oggi vi lascio una ricetta facile e veloce, la Torta Arancia e Semi di Papavero Senza Burro, un dolce light perfetto per restare in forma con gusto! Io adoro preparare Torte Senza […]

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Galette des Rois: Il tipico dolce francese dell’Epifania

Gallette des Rois: Il tipico dolce francese dell'Epifania

Roma – Galette des Rois: Il tipico dolce francese dell’Epifania. La Galette des Rois Parisienne è un dolce francese, composto da una croccante pasta sfoglia all’esterno e ripieno di deliziosa e peccaminosa crema frangipane. In altre zone della Francia il dolce dell’Epifania, pur conservando lo stesso nome è a forma di corona e con diversi ripieni. […]

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Brioffin Bicolore… Un pò Brioche e un pò Muffin

Brioffin Bicolore... Un pò Brioche e un pò Muffin

Roma – Brioffin Bicolore… Un pò Brioche e un pò Muffin. Brioche morbide e profumate, belle da vedere grazie al doppio gusto Vaniglia e cioccolato… e con un tocco in più grazie alle pere speziate. Patrizia Creazionicollezioni ci insegna a prepararle. Tempo di realizzazione. 2 ore, + 10 ore di lievitazione, + 30 minuti di forno. Difficoltà. […]

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Arrosto di Maiale alla Toscana

Arrosto di Maiale alla Toscana

Roma – Arrosto di Maiale alla Toscana. La carne in Toscana è una “cosa seria”… dalla Fiorentina di Chianina al prosciutto di Cinta senese a molte altre specialità come l’arrosto di arista di maiale… Da molti considerata un taglio minore, cotta arrosto alla toscana è un vero capolavoro…  croccante e saporita fuori, tenera e bianca dentro. Ci […]

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Crostata al Cioccolato di Ernest Knam con o senza Bimby

Crostata al Coccolato di Ernest Knam con o senza Bimby

Roma – Crostata al Cioccolato di Ernest Knam con o senza Bimby. Salutiamo questo 2016 con l’amica Antonella Audino che ci propone una crostata goduriosa e cioccolatosa del grande Maestro Ernest Knam…   Direttamente dal girone dei golosi, ma quelli ostinati e reticenti, quelli il cui motto probabilmente è lo stesso di Ernest Knam “se in paradiso […]

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Risotto Zucca e Gorgonzola

Risotto Zucca e Gorgonzola

Roma – Risotto Zucca e Gorgonzola. Risotto Zucca e Gorgonzola, facile da preparare, gustoso, colorato e di sicuro effetto, può essere il primo perfetto per il vostro Cenone di Capodanno. Ci spiega come prepararlo Clelia Dessì. Tempo di realizzazione. 40 minuti. Difficoltà. Facile. Ingredienti per 4 persone. 300-320 g di riso Carnaroli. 250 g di polpa […]

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Cedrini… Picccole Delizie al Cedro e Mandorla…

Cedrini... Picccole Delizie al Cedro e Mandorla...

Roma – Cedrini… Picccole Delizie al Cedro e Mandorla… Adelina Fiorito Pulford, insegnante di cucina italiana a Melbourne in Australia, oggi ci spiega come preparare i Cedrini, ovvero dei deliziosi dolcetti a base di mandorle e cedro candito davvero sfiziosi… Tempo di realizzazione. 1 ora + riposo pasta di mandorle (prepararla dal giorno precedente). Difficoltà. Facile. Ingredienti. Pasta […]

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