Succo di Pesca fatto in casa…

Succo di Pesca fatto in casa...

Roma – Succo di Pesca fatto in casa…

Antonella Audino ci propone uno squisito Succo di Pesca fatto in casa…

Non so voi, ma io provo già tristezza al pensiero che l’estate finirà e con l’estate l’abbondanza e la varietà della frutta estiva! Ma questa anno arrivo preparata perché ho già preparato le ciliegie sciroppate, il limoncello ed oggi il succo di frutta…o meglio la pesca in succo!

Grazie al cielo non ha il sapore dei succhi di frutta convenzionali, quelli a cui siamo abituati, ma è proprio il succo e la spremuta della frutta senza varianti, una bontà indescrivibile!

La ricetta è semplice semplice, nessuna difficoltà, nessuna incertezza, poco tempo, l’uso di buone pesche mature e dolci sarà la garanzia per la bontà del nostro succo!

Tempo di realizzazione.
30 minuti.

Grado di difficoltà.
Facile.

Ingredienti.
700 g pesche.
200 g zucchero.
700 g acqua.
½ limone succo.

Procedimento.

Lavare, pelare ed affettare le pesche che devono essere assolutamente succose e mature, va bene ogni qualità di pesca.

In un tegame sciogliere a fuoco basso lo zucchero nell’acqua ed inserire la frutta, portare a bollore e far cuocere per 10 minuti, spremere il succo di mezzo limone.

Frullare con un mini-pimmer ad immersione, il succo deve essere completamente liquido e privo di pezzettini.

Ancora bollente invasare con l’imbuto in bottiglie ermetiche e capovolgere fino a raffreddamento.
Conservare in frigo per una settimana.

Se si vuole prolungare la durata ed assicurarsi una scorta invernale, dopo aver invasato, inserire le bottiglie o barattoli in un tegame capace con acqua e portare ad ebollizione, far bollire per venti minuti.
Conservare una volta freddo il un luogo fresco e buio.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Antonella Audino.

Sono semplicemente un’appassionata di cucina da sempre, sin da bambina, ma solo in questi ultimi anni ho potuto ampliare i miei orizzonti seguendo dei corsi e applicandomi in piccoli studi, perché non può essere sempre passione e basta, e  arriva la voglia e la curiosità di conoscenza.
Sempre da dilettante, in cucina per la famiglia e gli amici, mi piace sorprendere con ricette nuove e belle presentazione dei piatti.
Una piccola soddisfazione per me è anche l’apprezzamento di qualche mio elaborato sul gruppo “Quelli che non solo i dolci” ed in altri, ma senza competizione, giusto per partecipare e condividere belle esperienze, in quello che è il mio hobby e prende parecchio del mio tempo.
Tempo che mi piace trovare tra mille impegni, non ultimo quello di nonna… Infatti nella mia cucina ci scappa anche qualche bel biberon… E che soddisfazione!!!

Potete trovare Antonella nel suo blog Dolci Merende & Dintorni.

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Antonella Audino

Antonella Audino

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