ROMA – Un primo piatto semplice e saporito da preparare. Il pesto di noci profumato con la menta è un ottimo condimento per gli spaghetti, ma si adatta bene anche per la pasta fresca.
Ingredienti:
500 grammi di spaghetti
40 grammi di gherigli di noci
2 spicchi d’aglio
5 foglie di menta fresca
100 millilitri di olio
Preparazione:
Pestate i gherigli di noci con gli spicchi d’aglio e la menta fresca in un mortaio.
Unite l’olio a filo continuando a pestare fino ad ottenere una salsa morbida.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e conditele con il pesto di noci appena realizzato.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…