ROMA – Un primo piatto semplice da preparare. Fiori di zucca e provola sono un ottimo abbinamento per le mezze maniche.
Ingredienti:
320 grammi di mezze maniche
300 grammi di fiori di zucchine
250 grammi di scamorza affumicata
50 grammi di parmigiano
50 grammi di pecorino
2 spicchi d’aglio
basilico
olio extravergine d’oliva, sale e pepe
Preparazione:
Pulite i fiori di zucchine privandoli dei filamenti e del pistillo interno, poi lavateli delicatamente e lasciateli sgocciolare. In una larga padella fate imbiondire gli spicchi d’aglio ed eliminateli appena dorati.
Unite i fiori di zucca e lasciateli appassire a fuoco vivo per pochi istanti. Salate, pepate e togliete dal fuoco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli velocemente nel tegame con i fiori di zucchina aggiungendo la scamorza tagliata a cubettini e le foglioline di basilico.
Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…