ROMA – Un primo piatto semplice da preparare ma molto gustoso. Il classico connubio tra gamberi e zucchine viene arricchito dal sapore dello zenzero.
Ingredienti:
400 grammi di gnocchi di patate
2 zucchine
12 gamberi
zenzero fresco
pepe
sale
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sgusciate i gamberi e rimuovete il filamento nero. Tenete da parte qualche gambero intero e tagliate gli altri a pezzettini. Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini per la lunghezza.
Fate soffriggere in padella lo zenzero affettato finemente in un po’ d’olio ben caldo, quindi unite le zucchine. Dopo circa un minuto aggiungete anche i gamberi, sia quelli a pezzi che quelli interi.
Saltate il tutto per un paio di minuti, quindi spegnete il fuoco e incoperchiate. Nel frattempo lessate gli gnocchi, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo. Mantecate bene il tutto ed aromatizzate con una bella spolverata di limone grattugiato.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…