ROMA – Un piatto veloce da preparare e dai forti sapori agrodolci. I gamberi vengono insaporiti dai peperoni e da una salsa ricavata con l’aceto balsamico e lo zucchero.
Ingredienti:
600 grammi di gamberoni
un peperone rosso
un peperone verde
un peperone giallo
un goccio di aceto balsamico
un cucchiaio di zucchero semolato
sale
Preparazione:
Scaldate un generoso giro d’olio con uno spicchio d’aglio in una padella. Nel frattempo pulite, lavate e tagliate a striscioline i peperoni, quindi uniteli alla padella con l’olio caldo. Lasciate cuocere i peperoni a fuoco vivace, salando adeguatamente.
Scaldate un altro giro d’olio in un’altra padella e, quando caldo, unitevi i gamberoni sgusciati e ai quali avrete rimosso il budellino nero e fateli rosolare; una volta rosolati conservateli al caldo.
Aggiungete un cucchiaio di zucchero alla padella con i peperoni, lasciate che si sciolga quindi sfumate con poco aceto balsamico. Dopo pochi minuti spegnete il fuoco sotto i peperoni i quali dovranno risultare leggermente appassiti ma ancora croccanti.
Impiattate i gamberi con i peperoni in agrodolce, regolate di sale e servite immediatamente.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…