ROMA – Un dolce semplice da preparare e gustoso. I biscotti ai pinoli sono adatti a tutti per la loro leggerezza. Prepararli richiede pochi ingredienti e tanti pinoli.
Ingredienti:
500 grammi di farina
125 grammi di zucchero
250 grammi di burro
un vasetto di yogurt magro
100 grammi pinoli
una bustina di lievito
Preparazione:
Riunite tutti gli ingredienti ad eccezione dei pinoli sul piano di lavoro o nella ciotola dell’impastatrice.
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite, infine i pinoli all’impasto ottenuto.
Prelevate dall’impasto dei pezzi di circa 20/25 g e date forma a delle palline che appiattirete leggermente.
Infornate i biscotti appena realizzati a 180 gradi per circa 18/20 minuti.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…