ROMA – Una ricetta dai forti sapori orientali col giusto tocco di agrodolce. Il tutto ovviamente valorizzando il gusto e la morbidezza dei gamberi e il forte sapore del curry.
Ingredienti:
500 grammi di gamberi
2 cipolle
una mela
2 cucchiai di curry
300 millilitri di latte di cocco
un cucchiaio di olio
Preparazione:
Affettate finemente le cipolle e fatele stufare con un cucchiaio di olio, poi aggiungete le mele affettate grossolanamente.
Aggiungete i gamberi e fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Unite a questo punto il curry in polvere.
Abbassate la fiamma e aggiungete il latte di cocco, lasciate insaporire sul fuoco per 1-2 minuti. Lasciate riposare per qualche minuto e servite.
La conduttrice Mediaset ha una splendida dimora, elegante e raffinata con una chicca a dir…
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…