ROMA – Un croccante guscio di pasta frolla racchiude una farcia di ricotta arricchita di canditi, uvetta e pinoli. Un dolce delizioso e profumato, veloce da preparare.
Ingredienti:
450 grammi di pasta frolla
500 grammi di ricotta
150 grammi di zucchero
un tuorlo
un uovo
100 grammi di uvetta sultanina
25 grammi di pinoli
50 grammi di canditi
scorza di un limone grattugiata
Preparazione:
Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata di 24 cm di diametro.
Setacciate la ricotta ed unitevi gli ingredienti per il ripieno amalgamandoli alla ricotta. Trasferite la farcia nella base di frolla ed infornate il tutto a 180 gradi per circa 30 minuti.
Il dolce sarà pronto quando si sarà formata una bella crosticina croccante sulla superficie.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…