ROMA – Un’ottima ricetta per riutilizzare del pollo lesso di cui non sapete come disfarvi. Vi sorprenderete di come il pollo lesso possa acquisire sapore e trasformarsi in un finger food così sfizioso.
Ingredienti: 250 grammi di pollo
200 grammi di cipolla
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
60 grammi di emmental
500 grammi di pasta brisè
Preparazione:
Stufate le cipolla con il concentrato di pomodoro. Aggiungete il pollo precedentemente lessato e disossato, fate cuocere ancora per 10 minuti a fiamma dolce.
Stendete la pasta brisè in una pirofila, precedentemente imburrata, bucate il fondo con una forchetta. Versatevi dentro il composto appena preparato e livellatene la superficie.
Metteteci sopra le striscioline di emmental. Gratinate in forno per 15 minuti circa a 200 gradi.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…