ROMA – Un piatto semplice e velocissimo da preparare. Il rustico ripieno di salsiccia è ottimo anche come aperitivo o per un buffet.
Ingredienti:
4 salsicce
in foglio di pasta sfoglia da 250 grammi
2 peperoncini
mezza cipolla
olio
un rosso d’uovo
Preparazione:
Togliete il budello alle salsicce e unitele creando una sola grande salsiccia. In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete i peperoncini a pezzi e sigillate la salsiccia su tutti i lati.
Stendete le pasta sfoglia ed adagiatevi la salsiccia con tutto il suo condimento.
Richiudete la pasta sfoglia in modo da sigillare il ripieno al suo interno.
Praticate delle incisioni sulla superficie del rotolo e spennellate con il rosso d’uovo. Cuocete in forno a 200 gradi per almeno 15 minuti.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…