Ricetta di torte salate: rustico piccante ripieno di salsiccia

12 Novembre 2012 - di aavico

ROMA – Un piatto semplice e velocissimo da preparare. Il rustico ripieno di salsiccia è ottimo anche come aperitivo o per un buffet.

Ingredienti:

4 salsicce

in foglio di pasta sfoglia da 250 grammi

2 peperoncini

mezza cipolla

olio

un rosso d’uovo

Preparazione:

Togliete il budello alle salsicce e unitele creando una sola grande salsiccia. In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete i peperoncini a pezzi e sigillate la salsiccia su tutti i lati.

Stendete le pasta sfoglia ed adagiatevi la salsiccia con tutto il suo condimento.

Richiudete la pasta sfoglia in modo da sigillare il ripieno al suo interno.

Praticate delle incisioni sulla superficie del rotolo e spennellate con il rosso d’uovo. Cuocete in forno a 200 gradi per almeno 15 minuti.