ROMA – Un piatto veloce da preparare, ottimo come antipasto o come contorno. Lo sformatino di patate e funghi è arricchito da prezzemolo e da un tocco di peperoncino.
Ingredienti:
500 grammi di funghi
500 grammi di patate
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino
un bicchiere di vino bianco secco
un po’ di pangrattato
Preparazione:
Lavate anzitutto i funghi sotto acqua corrente e asciugateli, dividete le cappelle dai gambi e tagliate quest’ultimi a fette piuttosto sottili. Pulite le patate e tagliatele a fettine.
Realizzate un trito di aglio e prezzemolo ed unitelo alle patate e ai gambi dei funghi in una pirofila da forno precedentemente unta d’olio e spolverata di pangrattato.
Prima di infornare, coprite il tutto con le cappelle dei funghi tagliate a fettine, spolverate ancora con un po’ di prezzemolo e aggiungete il vino.
Cuocete in forno a temperatura media per circa 40 minuti, quindi servite appena sfornato.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…