ROMA – Un primo piatto veloce e ricco di sapori. I maltagliati vengono conditi e saltati con spinaci e pancetta, e infine insaporiti con la ricotta salata a scaglie.
Ingredienti:
400 grammi di maltagliati, 250 grammi di spinaci, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 100 grammi di pancetta affumicata, ricotta salata grattugiata, uno scalogno, sale, pepe macinato
Preparazione:
Iniziate versando l’olio in padella, aggiungete lo scalogno tritato e fatelo appassire a fuoco basso; poi aggiungete la pancetta e lasciatela dorare a fuoco dolce.
Incorporate gli spinaci mondati e coprite con un coperchio in modo che si cuociano rapidamente; quando saranno cotti salateli.
Mettete a lessare i maltagliati in abbondante acqua salata e quando saranno cotti e al dente scolateli e aggiungeteli in padella con un po’ di acqua di cottura.
Fate saltare poi pepate e impiattate . Per finire spolverizzate i piatti con la ricotta salata grattugiata.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…