ROMA – Un piatto di pesce ottimo come antipasto. I gamberoni impanati con cocco e serviti con patate al forno sono arricchiti da una salsina con curry e olio.
Ingredienti:
Un kg di gamberoni
3 patate grandi
mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di curry in polvere
200 grammi di cocco grattugiato secco
sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate in fette molto sottili. Foderate una teglia da forno con della carta forno e disponetevi le patate in un unico strato accavallandole leggermente.
In una ciotolina miscelate l’olio extravergine d’oliva con il curry. Spennellate il composto sulle patate, pepatele e salatele.
Spennellate anche i gamberoni con il composto di olio e curry e panateli con il cocco grattugiato. Disponete i gamberoni sulle patate ed infornate il tutto per circa 15 minuti, assicuratevi che le patate siano cotte.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…