Ricette di pesce: gamberoni impanati al cocco con patate

ROMA – Un piatto di pesce ottimo come antipasto. I gamberoni impanati con cocco e serviti con patate al forno sono arricchiti da una salsina con curry e olio.

Ingredienti:

Un kg di gamberoni

3 patate grandi

mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva

un cucchiaio di curry in polvere

200 grammi di cocco grattugiato secco

sale e pepe

Preparazione:

Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate in fette molto sottili. Foderate una teglia da forno con della carta forno e disponetevi le patate in un unico strato accavallandole leggermente.

In una ciotolina miscelate l’olio extravergine d’oliva con il curry. Spennellate il composto sulle patate, pepatele e salatele.

Spennellate anche i gamberoni con il composto di olio e curry e panateli con il cocco grattugiato. Disponete i gamberoni sulle patate ed infornate il tutto per circa 15 minuti, assicuratevi che le patate siano cotte.

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