ROMA – Un dolce semplice da preparare. La crostata di amaretti ha la classica base di pasta frolla e una marmellata alle prugne. Ottima anche con quella di amarene.
Ingredienti:
450 grammi di pasta frolla
10 amaretti
liquore all’amaretto
un cucchiaio di cacao
4 cucchiai di marmellata di prugne
Preparazione:
Amalgamate gli amaretti ridotti in polvere con il cacao, la marmellata e un bicchierino di liquore. Stendete la pasta frolla fino ad ottenere uno spessore di 1/2 cm, quindi utilizzatela per foderare uno stampo di 24 cm di diametro precedentemente imburrato.
Distribuite sulla base il composto di amaretti. Sistemare sul ripieno delle strisce di pasta a formare una grata, accavallando le une alle altre.
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…