ROMA – Un dolce semplice da preparare. In questo caso, per facilitare e velocizzare il compito, proponiamo la versione della ricetta con la base di frolla al cacao già pronta e la cioccolata aromatizata al peperoncino già realizzata.
Ingredienti:
una base di frolla al cioccolato
una dose di crema di cioccolato al peperoncino
250 grammi di lamponi
zucchero a velo
Preparazione:
Una volta preparato il guscio di pasta frolla al cioccolato seguendo le indicazioni della ricetta base, farcitelo con la crema di cioccolato al peperoncino.
Per questa operazione aiutatevi con una sac à poche dotata di un beccuccio a stella per distribuire in modo uniforme ed esteticamente grazioso la crema nel guscio.
Decorate a piacere la superficie della crema con i lamponi freschi precedentemente lavati. Spolverizzate il tutto con abbondante zucchero a velo.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…