ROMA – Un dessert afrodisiaco adatto per una bella cena romantica. Il sorbetto ai petali di rosa è un dolce al cucchiaio delicato ottimo se accompagnato con dello spumante. Buono e goloso ma anche adatto per chi è attento alla propria linea.
Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di petali di rose
150 grammi di acqua
un pizzico di vaniglina
una mela
il succo di un limone
140 grammi di zucchero
Preparazione:
Mettete i petali ben lavati a cuocere con lo zucchero, l’acqua, la vaniglina, il succo di limone e la mela sbucciata e tagliata molto molto sottilmente.
Contate 20 minuti di ebollizione, togliete dal fuoco e fate raffreddare il tutto. Mettere nel frullatore, frullare benissimo e se necessario filtrare.
Travasate il tutto in un recipiente di acciaio e mettetelo nel freezer, mescolandolo spesso con una forchetta fino a quando il composto non prende la consistenza del sorbetto.
Accompagnare con un bel bicchiere di champagne per un dopo cena all’insegna dell’amore col proprio partner.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…