Un piatto buono e bello, e anche dietetico: la dieta Dukan annovera infatti tra le sue ricette le conchiglie di mare gratinate con spinaci. Una ricetta piuttosto veloce, a cui servono pochi ingredienti.
Per due persone sono necessari:
Accendete il forno a 200° e lasciate che si riscaldi. Nel frattempo saltate i molluschi in padella a fuoco medio. Pulite gli spinaci e tagliateli in piccole strisce. Quindi metteteli in padella insieme ai molluschi.
Cuocete tutto a fuoco lento per una ventina di minuti.
In una ciotola amalgamate i tuorli con il formaggio, aggiungete il brodo e la maizena. Quindi sale e pepe.
Mettete i molluschi e gli spinaci in due teglie da forno, ricopriteli con la salsa al formaggio e gratinate per 15 minuti.
Secondo l’Unione Nazionale Consumatori, si distingue per il costo della vita grazie a prezzi stabili…
La conduttrice Mediaset ha una splendida dimora, elegante e raffinata con una chicca a dir…
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…