Prevenire l’osteoporosi con l’olio extravergine d’oliva: è la novità permessa dall’olio extravergine di oliva arricchito con la vitamina D e presentato dall’Università Federico II di Napoli in collaborazione con gli oleifici Mataluni di Montesarchio (Benevento).
Per i quattro milioni e mezzo di persone che, solo in Italia, soffrono di osteoporosi è infatti fondamentale la vitamina D. La sua carenza è una delle principali cause della malattia scheletrica che porta all’aumento della fragilità ossea e al conseguente aumento di rischio di fratture.
Uno degli alimenti ricchi di vitamina D è l’olio di fegato di merluzzo, ma il suo sapore non piace a molti, o il salmone, alimento non molto frequente sulle tavole degli italiani. Per questo è nata l’iniziativa della facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Napoli.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…