LOS ANGELES – Per vivere a lungo mangia molto curry. Gli scienziati hanno scoperto che blocca la sensibilità al dolore e allunga la durata della vita, abbassando le probabilità di ammalarsi di cancro e di diabete e di diventare obesi.
La scoperta, riferisce il Daily Mail, è stata fatta dall’Università della California. I ricercatori americani hanno osservato che il curry e i piatti che ne sono ricchi riescono ad interagire con la proteina deputata alla sensibilità al dolore, chiamata TRPV1. In questo modo, la vita dei topini di laboratorio si è allungata del 14% rispetto a quelli che non seguivano una alimentazione ricca di curry.
Non solo: chi mangia molto curry, sostengono gli scienziati americani, vive più in salute, ha minori probabilità di ammalarsi di cancro ed è più protetto dalla perdita di memoria e dai disturbi cognitivi tipici della vecchiaia.
I topi che mangiavano molto curry erano anche in grado di bruciare più rapidamente calorie anche senza fare esercizio fisico e il loro metabolismo, compresa la capacità di elaborare lo zucchero, era più rapido. In questo modo diminuivano le probabilità che diventassero obesi o che soffrissero di malattie metaboliche e di diabete.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…