NEW YORK – Un’alimentazione troppo ricca di pasta, pane e derivati può aumentare il rischio di soffrire di depressione. Lo rivela uno studio della Harvard School of Public Health pubblicato sulla rivista Brain, Behavior and Immunity.
I ricercatori americani hanno seguito per dodici anni 43mila donne senza alcun precedente di depressione. Hanno esaminato le loro abitudini alimentari, quello che mangiavano e in quali quantità. Poi le hanno sottoposte ad esami del sangue.
Dai risultati è emerso che il rischio di ammalarsi di depressione aumenta fino al 40% nelle donne che consumano molti carboidrati e carni rosse. Al contrario, il rischio si riduce notevolmente se si segue una dieta che prevede pesce e olio di oliva, ma anche vino e caffè, seppur in quantità limitate.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…