ROMA – Il White Russian è un cocktail a base di vodka, variante del Black Russian. Nonostante la gradazione alcolica non trascurabile (intorno al 20% in genere), presenta un gusto molto delicato e dolce, tanto da poter essere servito come “dessert”.
Preparazione:
5,0 cl di vodka
2,0 cl di liquore al caffè
crema di latte
È preferibile usare la Kahlua o in mancanza di essa il Borghetti (suo corrispettivo italiano), che tuttavia è meno indicato in quanto più amaro. Si prepara direttamente nel bicchiere old fashioned colmo di ghiaccio. Si versano vodka e liquore nel bicchiere e si mescola. Successivamente si versa la panna liquida appena montata con lo shaker tradizionale direttamente nel bicchiere preferibilmente facendola cadere su un cubetto di ghiaccio (in alternativa si può usare il dorso del cucchiaino del bar spoon). Non va aggiunta nessuna decorazione e non va mescolato.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…