ROMA – Un modo gustoso di preparare un classico filetto di salmone. Panato con pane raffermo e erbe aromatiche, il salmone croccante viene cotto in forno.
Ingredienti:
4 filetti di salmone fresco, 4 fette di pane, un ciuffo di prezzemolo, un ciuffo di aneto, 2 rametti di timo, un rametto di rosmarino, sale, pepe, la buccia grattugiata di un limone, 100 millilitri di olio extravergine
Preparazione:
Iniziate lavando e asciugando il salmone, ponetelo quindi su una teglia rivestita di carta da forno. Tagliate a cubetti le fette di pane e mettetele in un mixer insieme alle erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone, l’olio, il sale e il pepe.
Tritate il tutto grossolanamente, ottenendo delle briciole non troppo fini. Coprite con questa panure il salmone schiacciando bene in modo da compattarla.
Mettete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti. Servite il salmone immediatamente.
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