ROMA – Un dolce veloce da preparare e ottimo come dessert per il cenone della Vigilia di Natale. I bicchierini di marron glacè e meringa vengono arricchiti con panna e possono essere preparati anche la sera prima.
Ingredienti:
250 millilitri di panna fresca, 20 grammi di zucchero a velo, 6 marron glacè, 6 meringhe
Preparazione:
Iniziate tagliando a pezzettini i marron glacé e sbriciolando grossolanamente le meringhe con le mani. Mettete tutto da parte e preparate la crema chantilly: montate la panna con lo di zucchero a velo vanigliato.
A questo punto potete assemblare i bicchierini: mettete la crema chantilly in una sac a poche (in alternativa potete utilizzare un cucchiaio), realizzate un primo strato con i marron glacé, poi uno strato di crema chantilly, uno di meringa sbriciolata e poi un altro di crema.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con uno strato di crema chantilly da guarnire con qualche pezzetto di marron glacè e di meringa.
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