ROMA – Gli spaghetti con la bottarga sono un primo piatto molto saporito, di semplice e veloce preparazione e di origine sarda.
Ingredienti:
8o grammi di bottarga di muggine in un pezzo intero, pepe nero, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, 400 grammi di spaghetti, prezzemolo tritato
Preparazione:
Fate lessare 400 gr di spaghetti in abbondante acqua non troppo salata. Nel frattempo, mettete gli spicchi di aglio tagliati a metà a dorare in una padella con l’olio, poi levate la padella dal fuoco e togliete l’aglio. Grattugiate la bottarga.
Quando gli spaghetti saranno cotti ma sempre al dente, scolateli ma non troppo e versateli in padella; mescolate ed aggiungete i 2/3 della bottarga grattugiata, il prezzemolo tritato, del pepe nero macinato e infine un paio di mestoli di acqua di cottura.
Mescolate bene finchè la pasta non diventi cremosa . Ponete poi gli spaghetti sui loro piatti da portata e spolverateli con la restante bottarga. Servite immediatamente.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…