ROMA – Un sugo piuttosto veloce per condire delle fettuccine fatte in casa o comprate al supermercato per chi ha meno tempo da dedicare alla cucina. Questo piatto, così ricco di sapori, tra i quali spiccano quello dei funghi porcini e della salsiccia, è sicuramente più adatto ad una fredda giornata invernale.
Ingredienti:
400 grammi di fettuccine
300 grammi di porcini
100 grammi di salsiccia
menta
prezzemolo
2 spicchi d’aglio
sale
peperoncino
Preparazione:
Pulite i porcini raschiandone il gambo e lavandoli delicatamente. Tagliateli a lamelle sottili. In un tegame versate l’olio con due spicchi d’aglio.
Appena l’aglio soffrigge versatevi i funghi e saltateli a fuoco vivace per due minuti. Aggiungete la passata di pomodoro. Unite anche la menta e il prezzemolo tritati finemente. Regolate di sale e di pepe, a gusto. Nel frattempo lessate le tagliatelle.
Nel mentre, in una padella con un filo d’olio, rosolate la salsiccia a pezzettoni, con peperoncino, a gusto. Scolate le fettuccine, saltatele nella padella con la salsiccia e aggiungete il sugo di funghi. Mantecate con cura e servitele ben calde.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…