ROMA – Un piatto della tradizione italiana, in particolar modo della cucina toscana. Le triglie alla livornese sono prima fritte dorate e poi insaporite da un sughetto di pomodoro
Ingredienti:
Un chilo di triglie freschissime, 600 grammi di pomodorini, uno spicchio d’aglio, mezza cipolla tritata, tre cucchiai di farina, abbondante prezzemolo tritato e olio extra-vergine d’oliva
Preparazione:
Cominciate col pulire bene le triglie, lavatele abbondantemente e fatele sgocciolare. Infarinate le triglie dopo averle leggermente salate e pepate, fatele dorare da ambo i lati in olio bollente e trasferitele su carta assorbente.
Versate quindi l’olio d’oliva in una padella a fondo largo e fate imbiondire la cipolla tritata e lo spicchio di aglio. Unite i pomodori tagliati a pezzetti, eliminate l’aglio, salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Adagiate nel sugo le triglie precedentemente rosolate, coprite la padella e continuate la cottura ancora per pochi minuti.
Disponete poi le triglie in un piatto da portata, versate sul pesce l’intingolo di pomodorini, spolverate con abbondante prezzemolo tritato e servite in tavola.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…