ROMA – Un piatto di pesce veloce e facile da preparare. I filetti di salmone vengono cotto in forno con una crosta di patate croccanti.
Ingredienti:
6 tranci di salmone, olio, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe, patate, prezzemolo
Preparazione:
Per preparare il salmone al forno iniziate eliminando le lische e la spina dorsale dai tranci creando un medaglione. Ponete i medaglioni di salmone su una teglia rivestita con carta da forno e cospargeteli di sale e prezzemolo, aggiungete l’olio e irrorate con il vino bianco.
Con l’aiuto di una mandolina, affettate le patate ben lavate ma senza pelarle, in modo da ottenere delle fettine sottili. Ricoprite i medaglioni con le fettine di patate, pepate, salate e infine irrorate ancora con l’olio e con il vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Il salmone sarà pronto quando avrà preso un colore rosato uniforme e opaco.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…