ROMA – Un piatto fresco e profumato. Perfetto come antipasto o come secondo leggero, i gamberoni saltati con le verdure sono semplici e rapidi da preparare.
Ingredienti:
120 g di gamberoni, cuori di sedano quanto basta, carote quanto basta, un peperone rosso, un cetriolo, un limone, olio extravergine d’oliva, aceto, sale, pepe
Preparazione:
Lavate bene le verdure, tagliatele a fiammifero e mettetele da parte in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Nel frattempo fate lessare i gamberoni in abbondante acqua salata e acidulata con un goccio di aceto.
Trasferite le verdure su di un piatto da portata, disponetevi sopra i gamberoni e condite il tutto con un’emulsione di olio, sale, pepe e succo di limone.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…