ROMA – Una torta decisamente light e veloce veloce da preparare. Bastano pochi ingredienti e il vostro dolce aromatizzato alla vaniglia è pronto.
Ingredienti: 330 grammi di acqua naturale, 200 grammi di zucchero, 300 grammi di farina, 16 grammi di lievito per dolci, una bacca di vaniglia, 90 grammi di olio di semi.
Preparazione: Cominciate prendendo la bacca di vaniglia. Incidetela con un coltellino ed estraetene i semi raschiandola. Tenete quindi i semini da parte. Quindi prendete una ciotola capiente in cui versate lo zucchero. Unite l’acqua a temperatura ambiente, facendo sciogliere lo zucchero.
Mescolate fino a sciogliere completamente lo zucchero e per evitare la formazione di grumi aiutandovi con una frusta a mano. A questo punto unite i semi della bacca di vaniglia che avete precedentemente preparato. Continuando a mescolare, unite anche l’olio di semi. In una ciotola a parte setacciate la farina ed il lievito. A poco a poco aggiungete la farina ed il lievito al composto. Mescolate continuamente con la frusta a mano per creare un impasto cremoso.
Infine prendete uno stampo dal diametro di 24 cm di diametro, imburratelo e foderatelo con carta da forno. Versate il composto ottenuto nello stampo e livellatelo aiutandovi con una spatola in maniera uniforme. Infornate a forno statico pre riscaldato a 180°C per 50 minuti. Sfornate la vostra torta e lasciatela intiepidire. Servite decorando con dello zucchero a velo.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…