ROMA – Semplice, veloce e delizioso. Il semifreddo al pistacchio richiede pochissimi ingredienti ed una preparazione facile. Una volta preparato divertitivi a decorarlo e ad accompagnarlo come volete con cacao, granella di nocciole, frutta…
Ingredienti:
4 uova
220 grammi di zucchero
500 millilitri di panna
250 grammi di pistacchi sgusciati
Preparazione:
Cominciate col tritare finemente i pistacchi riducendoli in polverina. Separate i tuorli dagli albumi e quindi amalgamate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso che unirete subito dopo ai pistacchi.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al resto della preparazione facendo attenzione a non smontarli. Infine, montate anche la panna e amalgamatela al composto di pistacchi e uova.
A questo punto non vi resta che distribuire la crema negli stampini monoporzione, coprendo con della pellicola. Lasciate riposare nel freezer per almeno 3 ore e servite con della cioccolata fusa.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…