ROMA – Semplice, veloce e delizioso. Il semifreddo al pistacchio richiede pochissimi ingredienti ed una preparazione facile. Una volta preparato divertitivi a decorarlo e ad accompagnarlo come volete con cacao, granella di nocciole, frutta…
Ingredienti:
4 uova
220 grammi di zucchero
500 millilitri di panna
250 grammi di pistacchi sgusciati
Preparazione:
Cominciate col tritare finemente i pistacchi riducendoli in polverina. Separate i tuorli dagli albumi e quindi amalgamate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso che unirete subito dopo ai pistacchi.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al resto della preparazione facendo attenzione a non smontarli. Infine, montate anche la panna e amalgamatela al composto di pistacchi e uova.
A questo punto non vi resta che distribuire la crema negli stampini monoporzione, coprendo con della pellicola. Lasciate riposare nel freezer per almeno 3 ore e servite con della cioccolata fusa.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…