ROMA – Si avvicina il periodo natalizio e così ecco una ricetta con i datteri. Degli ottimi biscotti morbidi con la vaniglia e appunto i datteri tritati finemente.
Ingredienti:
75 grammi di burro ammorbidito
50 grammi di zucchero semolato
mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
125 grammi di datteri tritati finemente
125 grammi di farina
Preparazione:
Scaldate il forno a 160 gradi ed imburrate due teglie. Sbattete il burro con lo zucchero e la vaniglia aiutandovi con delle fruste elettriche alla massima velocità fino a che otterrete un composto cremoso. Per questa operazione potete utilizzare anche una planetaria. Incorporate, quindi, la farina ed i datteri.
Prelevate dei pezzi d’impasto di circa 20 g e modellateli formando dei cilindretti ed adagiateli sulla teglia. Continuate con questa operazione fino ad esaurimento dell’impasto distanziando i mucchietti di circa 2,5 cm l’uno dall’altro.
Infornate i biscotti fino a quando risultino appena dorati, circa 15-20 minuti, quindi fateli raffreddare sulla teglia fino a quando si saranno leggermente induriti. Trasferiteli su di una griglia cosicché si possano raffreddare completamente.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…