ROMA – Un dolce ottimo per la colazione o per una ricca merenda. I tortini alle carote sono soffici e gustosi, realizzati semplicemente e facili da preparare.
Ingredienti:
250 grammi di carote, 200 grammi di zucchero, 70 grammi di farina di mandorle, 180 grammi di farina, 50 grammi di fecola di patate, un uovo, un tuorlo, 130 millilitri di olio di semi, la scorza di un’arancia, una bustina di vanillina, 8 grammi di lievito in polvere
Preparazione:
Iniziate lavando bene le carote e sbucciandole, poi tritatele finemente in un mixer. In un’ampia ciotola montate le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà chiaro e spumoso, aggiungete le carote tritate.
Setacciate e mescolate insieme la farina, la farina di mandorle, la fecola di patate, il lievito e la vanillina e incorporatele al composto di uova e zucchero. Infine aggiungete la scorza di un’arancia. Unite quindi al composto l’olio di semi.
Foderate 12 stampi da muffin con dei pirottini di carta (oppure imburrateli e infarinateli) e versate in ogni stampino il composto di carote ottenuto. Infornate i tortini in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti, fino a quando inserendo uno stecchetto al centro di uno dei tortini ed estraendolo, questi non risulterà asciutto.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…