ROMA – L’Eco di Bergamo riporta una ricetta tipica della regione lombarda: polenta con fave e salsicce, un abbinamento insolito ma decisamente gustoso.
Ingredienti:
500 grammi di farina di mais, 350 grammi di salsiccia, 450 grammi di fave sgusciate, un piccola cipolla, un cucchiaino di olio, pecorino a scaglie
Preparazione:
Preparate la polenta e quando mancano 5 minuti al termine della cottura cominciate a preparare il sugo di fave e salsiccia.
Private la salsiccia della pelle e fatela rosolare con pochissimo olio e la cipolla tritata finemente in un tegame per 3/4 minuti. Aggiungete le fave sgusciate e lasciate rosolare insieme per altri 5 minuti.
Servite al centro di un nido di polenta e terminate con qualche scaglia di pecorino.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…