ROMA – Un primo delicato ma saporito grazie all’uso degli aromi che arricchiscono il gusto del pesce spada. Semplice da preparare e gustoso per ogni occasione.
Ingredienti:
480 grammi di penne
350 grammi di pesce spada
un limone
uno spicchio d’aglio
rosmarino
finocchietto selvatico
basilico
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine d’oliva e sale
Preparazione:
Preparate un trito aromatico pestando nel mortaio lo spicchio d’aglio con le erbette private dei rami.
Pulite il trancio di pesce spada eliminando la pelle e l’osso centrale, quindi tagliatelo in cubetti regolari e tenetelo da parte.
In una padella scaldate l’olio con il trito aromatico senza lasciarlo rosolare. Unite il pesce spada, salate e fate insaporire per un paio di minuti spruzzando con poco succo di limone.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella con il condimento e mantecate il tutto a fuoco vivo.
Servite profumando a piacere con il peperoncino.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…