ROMA – Dolcetti di noci realizzati con zucchero e uova, senza farina. Semplici da preparare, croccanti e saporiti grazie anche alla glassa che li ricopre.
Ingredienti:
500 grammi di gherigli di noci
400 grammi di zucchero
2 uova
un bianco d’uovo
succo di mezzo limone
70 grammi di zucchero per la glassa
Preparazione:
Tritate finemente le noci e impastatele con lo zucchero e le uova intere. Amalgamate bene l’impasto. Con un mattarello spianate la pasta appena ottenuta e date forma ai biscottini.
Con una frusta preparate la glassa sbattendo l’albume con il succo di limone. Unite lo zucchero.
Imburrate una teglia, o rivestitela con della carta forno e disponetevi i biscotti.
Spennellate i biscottini con la glassa appena realizzata. Cuocete in forno a 250 gradi per circa 15 minuti. Quando saranno appena dorati, levateli dal forno per servirli.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…