ROMA – Un piatto semplice semplice ma sfizioso. L’insalata di gamberoni alla catalana può essere un ottimo antipasto o anche un piatto unico. A renderlo speciale è la giusta tonalità di agrodolce.
Ingredienti per 4 persone:
12-16 gamberoni
tre grosse cipolle rosse
una decina di pomodorini rossi e duri
olio
senape
aceto
sale
patate
Preparazione:
Lessate i gamberoni per pochi minuti in acqua salata. Scolateli, lasciateli raffreddare, quindi sbucciateli.
In una grande insalatiera aggiungete tre grosse cipolle rosse tagliate a fettine sottili e una decina di pomodorini rossi e duri tagliati a pezzetti. Aggiungere anche 3 patate lesse tagliate a dadini per creare anche la giusta dose di morbidezza.
Condite con un emulsione di olio (poco) senape, aceto e sale fino a trovare il giusto equilibrio e il gusto a voi più gradito.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…