ROMA – Un piatto veloce da preparare, estivo e dal distinto sapore agrodolce. I filetti di platessa al miele ed erbe aromatiche sono una pietanza sfiziosa, ottima anche se realizzata con filetti di persico.
Ingredienti:
Aglio, uno spicchio
Burro, 20 grammi
Miele, 2 cucchiai
Mirto, una foglia
Olio, 3 cucchiai
Pepe macinato al momento a piacere
Platessa, 4 filetti
Prezzemolo tritato, 2 cucchiai
Rosmarino, un rametto
Sale
Salvia, 3 foglie
Preparazione:
Per preparare i filetti di platessa al miele ed erbe aromatiche iniziate dividendo a metà l’aglio e tritando finemente salvia, mirto e rosmarino. Mettete in una padella antiaderente il burro e l’olio, poi quando saranno caldi aggiungete l’aglio diviso in due e le erbe aromatiche e lasciate che insaporiscano l’olio per un minuto.
Togliete poi l’aglio e aggiungete in padella i filetti di platessa, fateli dorare da entrambe le parti. Poi unite i due cucchiai di miele e lasciate caramellare per un minuto e aggiungete le erbe aromatiche.
Spegnete il fuoco, aggiustate di sale, spolverizzate con pepe macinato al momento, distribuite sui filetti il prezzemolo tritato e servite immediatamente.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…