ROMA – Un piatto classico della tradizione messicana. La fajitas di pollo è una pietanza colorata, saporita e ricca di ingredienti.
Ingredienti: 4 tortillas, 450 grammi di petto di pollo, una cipolla, mezzo peperone rosso, mezz0 peperone giallo, un pomodoro, un pizzico di cumino, un ciuffetto di coriandolo, un limone, salsa Worcester, paprika, birra, olio extravergine d’oliva, sale
Preparazione:
Cominciate col tagliare il petto di pollo a striscioline. Mettetelo quindi in un recipiente dai bordi alti. Conditelo con olio, sale, paprika, coriandolo spezzettato, cumino e succo del limone. Ricoprite di birra e lasciate marinare per circa quattro ore.
A marinatura quasi ultimata, tagliate cipolla e peperoni a striscioline e fateli soffriggere in padella; intanto scolate il pollo e grigliatelo su una piastra antiaderente.
Scaldate adesso le tortillas sulla griglia, in modo da farvi apparire le caratteristiche bolle scure. Potete adesso comporre le vostre tortillas, spalmandole di salsa Worcester e farcendole con peperoni, cipolle, pollo e pomodoro tagliato a tocchetti.
Arrotolate e servite ben caldo.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…