ROMA – Un biscotto semplice da preparare ma decisamente goloso. I biscotti al cacao sono i preferiti da tutti, dai più piccoli fino ai più grandi.
Ingredienti:
500 grammi di farina bianca
200 grammi di burro
275 grammi di zucchero
50 grammi di cacao in polvere
4 uova intere
un tuorlo
vaniglia in polvere
scorza d’arancia grattugiata
Preparazione:
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 grammi di zucchero.
Lavorate rapidamente l’impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo o nella carta pellicola e mettetelo in frigorifero per un’ora.
Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa. Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d’uovo e spolverizzateli di zucchero.
Passate in forno a 180 gradi e, trascorsi più o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…