Kim Kardashian, il siero anti macchie e brufoli che fa parte della sua skincare

Come fare le chips di zucchine dietetiche di Kim Kardashian

13 Marzo 2020 - di Silvia_Di_Pasquale

Kim Kardashian presenta via social le sue chips di zucchine, un altro modo di mangiare questa verdura per sostituire un alimento calorico con un altro che lo è molto meno. Come farle? Bisogna tagliare le zucchine in bastoncini in modo che assomiglino il più possibile alla forma delle patatine. Poi si impanano con farina e pangrattato integrale e si cucinano in forno per evitare la frittura. Non vi resta che provare la ricetta di Kim Kardashian!

Vi abbiamo parlato in passato anche delle patate dolci, alleate della salute. Questi ortaggi sono molto versatili in cucina e rappresentano un concentrato naturale di sostanze nutritive. Una patata dolce di dimensione medie, cotta al forno e consumata assieme alla sua buccia, contiene, sottolinea in una nota un’associazione di produttori nordamericani, oltre quattro volte l’apporto giornaliero raccomandato di vitamina A, importante per la vista, lo sviluppo delle ossa e delle difese immunitarie.

Come gli agrumi, le patate dolci sono anche una buona fonte di vitamina C, che aiuta a combattere le infezioni e ad assorbire il ferro. Contengono betacarotene, forniscono fibre, vitamina B6, E, potassio e manganese: per questo motivo possono essere assolutamente inserite nei regimi dietetici ricchi di frutta e verdura.

Le patate dolci devono il loro sapore alla trasformazione dell’amido in zucchero e, nonostante il loro nome, sono prive di grassi e hanno un bassissimo contenuto calorico, 86 Kcal per 100 grammi. La polpa arancione contiene carboidrati complessi, che vengono trasformati dal corpo molto più lentamente rispetto alle patate bianche, impedendo il rapido innalzamento dei livelli di zucchero nel sangue. Ecco perché hanno un basso indice glicemico e sono quindi particolarmente adatte per le persone che soffrono di diabete, giocando un ruolo importante nella stabilizzazione o addirittura nell’abbassamento dei livelli di zucchero nel sangue.