WASHINGTON – Aglio per dimagrire: grazie ai tiosolfonati e polifenoli contenuti nel bulbo, questa pianta contrasta l’accumulo di tessuto adiposo.
Delle proprietà antitumorali e anticolesterolo dell’aglio si sapeva già, ma adesso gli ultimi studi evidenziano gli effetti diretti sui depositi di grasso. i tiosolfonati e i polifenoli interferiscono con il ciclo vitale delle cellule del tessuto adiposo, ovvero gli adipociti, bloccando il loro passaggio da semplici fibroblasti ad adipociti maturi che contengono lipidi.
Tutte le diete che contengono dosi importanti di aglio dimostrano i loro effetti immediati sul consumo delle riserve energetiche, allo stesso tempo abbassando i rischi di diabete 2 .
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…