ROMA – Alimentazione povera di sale e di grassi e attività fisica quotidiana possono prevenire le malattie cardiovascolari da trombosi in un caso su tre. La prevenzione può essere facilitata se governi, industria alimentare e mondo dell’informazione fanno squadra per migliorare la qualità dei cibi e il modo in cui vengono consumati, e per sensibilizzare le persone ad una attività fisica salutare. Sono le tematiche al centro di un incontro organizzato dall’Associazione per la Lotta alla Trombosi (ALT).
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…