ROMA – Diabete e dieta, dimagrisci in 8 settimane: Crocchette Thai, ricetta. È possibile conciliare la dieta con il diabete, patologia invadente e spesso debilitante? Ovviamente sì: ecco come preparare in modo semplice e veloce l’agnello con aglio pestato,una ricetta tratta dal libro “The 8 Week Blood Sugar Diet Recipe” (La dieta di otto settimane per il diabete) di Clare Bailey, medico, e Sarah Schenker, nutrizionista, edito da Short Books a £ 14.99. La ricetta, pubblicata sul Daily Mail, è tutta da copiare:
AGNELLO CON AGLIO PESTATO, ricetta per 2 persone:
• CALORIE 330 (a porzione) • PROTEINE 29g • GRASSI 16g • FIBRE 2G • CARBOIDRATI 18G
PREPARAZIONE: In un mortaio pestare insieme aglio e rosmarino con un filo d’olio extravergine d’oliva e il succo di limone. Mettere le costolette in un piatto, versare sopra il mix per farle marinare. In una piccola pentola mettere la quinoa, coprire con 1-2 cm di brodo e portare a ebollizione: a questo punto mettete un coperchio e abbassate il fuoco. Far cuocere per 10 minuti, spegnere e lasciate riposare – sempre con il coperchio – per per altri 10 minuti. Tagliate il cetriolo e mettetelo da parte: lo aggiungerete alla quinoa prima di servire. Quando la quinoa è quasi pronta, friggere con un filo d’olio l’agnello su entrambi i lati, fino a completa doratura. Servire le costolette con le verdure a scelta o i fagiolini, un paio di cucchiai di quinoa e versate sopra il sughetto rimasto nella casseruola.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…