Il curry contrasta il cancro alla prostata: secondo uno studio della Thomas Jefferson University la curcumina, componente attiva del curry indiano, contribuisce a rallentare la crescita del cancro alla prostata, attaccando la massa tumorale e riducendone la dimensione.
I ricercatori hanno notato che la spezia blocca due recettori proteici che contribuiscono alla diffusione del tumore, il p300 e il CPB. Questi due recettori aiutano il carcinoma a resistere alle terapie di deprivazione androgenica o ADT, a cui sono sottoposti i malati.
Il curry, inibendo i recettori, impedisce l’espansione della malattia, e, allo stesso tempo, indebolisce le cellule intatte, aumentando l’efficacia della terapia.
I brand che valorizzano (davvero) le donne curvy: taglia 46 e stile impeccabile. Tutto quello…
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…