PECHINO – Non solo vino: anche la birra può fare bene alla salute. Uno studio della Lanzhou University e dalla National Science Fondation della Provincia di Gansu, in Cina, ha rivelato che un composto presente nel luppolo protegge le cellule cerebrali dal morbo di Alzheimer e dal Parkinson.
I ricercatori cinesi hanno testato gli effetti dello xanthohumol, presente nel luppolo, osservando tutti i suoi potenziali benefici: dalle proprietà protettive per la salute cardiovascolare al potere antiossidante, fino all’effetto antitumorale.
Ebbene, dallo studio è emerso che questo composto ha degli effetti positivi anche sulle cellule del cervello, proteggendo i neuroni e rallentando lo sviluppo di malattie neurologiche, come, appunto, l‘Alzhimer e il Parkinson.
Le anticipazioni de La Promessa lasciano davvero di stucco: presto si scoprirà chi è il…
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…