Tortini di pistacchi e cioccolato bianco.
Ingredienti per 6 persone
220 g di pistacchi sgusciati
200g zucchero semolato
6 uova
80g cioccolato bianco
1 arancia non trattata
zucchero a velo e pistacchi tritati per decorare
Preparazione
Lavare l ‘arancia, metterla in una piccola casseruola copritela di acqua fredda e lasciatela cuocere per 10 minuti dal momento dell ebollizione.
una volta sgocciolata passarla nel mixer senza sgusciarla.
Scottare i pistacchi in acqua bollenti per 1 minuto scolateli, spellateli quindi lasciateli asciugare e poi tritateli.finemente nel mixer con 40g di zucchero semolato,
Montate i tuorli con lo zucchero finemente, e a parte in un altra ciotola montare gli albumi a neve.
Incorporare il cioccolato tritato ai tuorli montati, unendo i pistacchi ,l’arancia frullata e gli albumi montati a neve e mescolate.
Foderate con carta da forno bagnata e strizzata 8 stampini da muffin e riempiteli con il composto.
Cuocete in forno a 180c per 25 minuti coprendo i tortini con un foglio di alluminio nel caso si scurassero troppo,,Lasciateli riposare per 10 minuti sfornateli e fateli raffreddare.
Serviteli cosparsi di zucchero a velo e pistacchi tritati.
Tra storia millenaria, tradizioni popolari e paesaggi mozzafiato, il borgo si distingue per cultura, artigianato…
L’uso intensivo di smartphone e tablet causa dolori cervicali e accelera l’invecchiamento cutaneo del collo.…
Nuovo colpo di scena nella soap La Notte nel Cuore, che porterà scompiglio negli equilibri…
All'outfit di Natale quest'anno ci pensa Action, che ha messo in promozione uno splendido abito…
Nelle prossime puntate de La Notte del Cuore, un colpo di scena influirà sul rapporto…
Caterina Balivo apre la strada per il look da ufficio più ricercato di questo inverno,…