Ricetta molto veloce e leggera, può accompagnare tanti secondi ed è adatta al clima freddo per darci un po’ di calorie in più .
Occorrente
gr 150 mortadella
3 cucchiai di mollica fresca
3 cucchiai pecorino grattugiato
1 uovo
prezzemolo
olio di arachidi
Preparazione
Tagliare la mortadella molto sottile, aggiungere la mollica e il formaggio grattugiato, poi l’uovo, mescolare bene e fare delle polpette. Passarle nella mollica secca e friggere. Accompagnare con insalata verde.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…